您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

苹果iCloud宕机咋回事?苹果iCloud宕机破晓时已修复

2019-03-15 22:33 新浪科技 字号:T|T

西安戎马俑在线3月15日讯 苹果iCloud办事大面积瘫痪:连续4小时以上 现已规复

苹果iCloud宕机咋回事?苹果iCloud宕机破晓时已修复

北京工夫3月15日上午音讯,据美国科技媒体AppleInsider报道,苹果云办事呈现宕机变乱,包罗Apple News、Photos、找到我的iPhone(Find My iPhone)及很多要害iCloud功效遭到影响。

苹果体系形态(Apple System Status)页面表现,多种苹果线上办事无法全负荷运转。题目从美东工夫周四14日上午11点开端呈现(北京工夫早晨23点),直到下战书3点28分修复(北京工夫15日破晓3点28分)。AppleInsider以为,从多种迹象看,应该是焦点呈现题目,并不是很多小题目在统一工夫产生。

苹果iCloud宕机咋回事?苹果iCloud宕机破晓时已修复

苹果体系形态页面

很多iCloud办事遭到影响,另有一些用户在利用非iCloud办事时也遇到题目。

苹果陈诉说,现在iCoud办事曾经片面规复。(云外)

本文原载于戎马俑在线(http://news.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
哑柏镇举行脱贫攻坚培训会

2019-03-15 19:07 阅读

抓步队办理,强作风设置装备摆设,红庙坡街办举行城管委事情集会

2019-03-14 22:46 阅读

雁塔区教诲局荣获全市2018年度教诲事情目的考评良好单元

2019-03-13 22:56 阅读

两区携手推进阎良供水宁静提拔改革工程

2019-03-12 18:21 阅读

周至县教诲局展开学雷锋意愿办事运动

2019-03-11 10:15 阅读

阎良区多措并举做好屯子生存渣滓管理事情

2019-03-08 12:26 阅读

领土临潼分局构造举行屯子地皮制度革新专题研讨会

2019-03-07 10:21 阅读