您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

柞水烧毁300多件冒充伪劣消防产物

2019-03-16 05:01 商洛日报 字号:T|T

(记者 李敏 通讯员 张斌)3月14日,柞水县消防大队团结县市监局、城管局配合展开“3·15”冒充伪劣消防产物会合烧毁运动,进一步严肃打击利用贩卖冒充伪劣消防产物守法举动,片面污染消防产物市场。据悉,消防东西会合烧毁在我省还属初次。

当日下战书,陪同着霹雳隆的压路机声响,灭兵器(箱)、应急灯具、劣质消防水带、消防宁静标记灯等300多件冒充伪劣消防产物被会合烧毁,现场市民纷繁歌颂。

采访中,柞水县消防大队大队长王梦坤说,冒充伪劣、以次充好的分歧格消防产物不但扰乱了消防产物市场次序,陵犯消耗者的正当权柄,并且对人民群众生命产业宁静和国度大众产业组成要挟,一旦产生火警,这些产物不但起不就任何防护、引导作用,反而会形成更大的危害,以是要举行严肃打击。同时,王队长还提示市民,在购置消防产物时,肯定要细致检察及格标记能否跟质检陈诉同等,大概到本地消防部分举行征询,或登录“中国消防产物及格评定中央”网站举行查询。

据相识,为消弭消防产物质量宁静隐患,连日来柞水消防团结县市监、城管局构成团结查抄组,在全县范畴内展开消防产物质量专项整治举措。现在,该县共查抄职员麋集场合利用单元32家,贩卖单元两家,在建工程8家,就地判断分歧格灭兵器(箱)150多具,劣质宁静出口消防宁静标记及应急灯具120具,劣质消防水带350米,全部予以扣押并会合烧毁。

全站热门
“爱秦岭山川 为周至增绿”——2019年周至县教诲和迷信技能局主题诵读角逐

2019-03-15 20:08 阅读

全省教诲体系片面从严治党事情集会举行 魏四新在铜川分会场到场

2019-03-15 08:11 阅读

印台区:路遇车祸多名干部施援手

2019-03-14 09:13 阅读

莲湖区人社局展开“诗情花艺,芳香人社”庆三八主题运动

2019-03-12 19:46 阅读

阎良区委副布告、区长苟继东调研供水宁静提拔改革项目设置装备摆设推进事件

2019-03-11 10:36 阅读

区长王浩构造举行领土空间计划体例推进会

2019-03-08 14:20 阅读

商州公安破获一同特大网络打赌案

2019-03-07 11:07 阅读