您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

临潼区都会办理局举行派出执法机构事情集会

2019-03-15 22:20 戎马俑在线 字号:T|T

3月14日下战书,临潼区都会办理局举行派出执法机构事情集会,局长李慎学、副局长安成功、局执法监视和谐科和全体派出执法机构卖力人到场了集会。

集会起首构造全体参会职员学习了区纪委有关耿介自律、事情渎职、粉碎营商情况的案例转达文件,警示教诲参会职员从案例中罗致教导,引以为戒,变化作风,勇于卖力,勇于继承,做到守土有责、守土尽责。

会上,各派出执法机构就2019年事情集会精力落真相况、步队设置装备摆设办理环境和扫黑除恶专项妥协事情展开环境做了报告请示发言。安成功指出,各派出执法机构一是要围绕城管局2019年事情要点和李慎学局长事情会上的发言内容,增强学习、美满制度,革新事情要领,仔细展开整年事情;二是要以“作风设置装备摆设强化年”为契机,严正事情规律、增强作风设置装备摆设;三是要以扫黑除恶专项妥协为打破口,打扫行业乱象,范例都会办理。

李慎学夸大,派出执法机构是双重办理机构,要越发器重步队办理,提出三点要求:一是要擅长学习,学政策、学法例、学业务知识;二是要讲政治、顾大局,明白事情职责,做好本职事情;三是要遵规守纪,落实“一岗双责”,在其位谋其政,有准绳,守底线,范例执法,严酷执法。

末了,集会要求各派出执法机构要增强自我办理,自我束缚,自发担当监视办理,定时到场每月例会,仔细预备报告请示质料,在以后的月例会中,将指定部门派出执法机构卖力人做履历交换和亮相发言,以互相学习、互相补短、互相推进,促进城管局派出执法机构事情迈上新台阶。

(区城管局 赵娜)

全站热门
灞桥区席王中央小学爱国影视教诲观影运动纪实

2019-03-15 18:38 阅读

区人大调研长安“名校+”革新事情

2019-03-14 20:30 阅读

碑林区卫生康健局举行一季度追逐逾越“擂台赛”暨“开门红”会

2019-03-13 21:51 阅读

未央区市场羁系局举行推进扫黑除恶专项妥协暨打造“六个一流”市场羁系铁军誓师大会

2019-03-12 17:41 阅读

周至县教诲局展开学雷锋意愿办事运动

2019-03-11 10:15 阅读

阎良区多措并举做好屯子生存渣滓管理事情

2019-03-08 12:26 阅读

未央区市场羁系局积极展开猪肉市场贩卖质量宁静查抄

2019-03-07 09:45 阅读