您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

灞桥区2019年国度任务教诲质量监测事情发动摆设暨培训会顺遂举行

2019-03-15 17:37 戎马俑在线 字号:T|T

2019年3月14日下战书,在纺织城小学多功效厅,灞桥区举行2019年国度任务教诲质量监测事情发动摆设暨培训会。区当局教诲督导室总督学孙学尚列席集会并发言。21所样本校校长、主监测员、信息员、百般本校的责任督学以及督导室全体干部共80余人参会。

会前,参会职员团体寓目《2019年国度任务教诲质量监测宣传片》。

会上,督导室王超主任构造各人学习了《灞桥区2019年国度任务教诲质量监测实行细则》,重要夸大了国度任务教诲质量监测的目标、意义,并要求样本校增强构造向导,落实事情职责,建立质量监测事情向导小组,订定事情实行方案、应急预案;增强培训事情,相识政策,认识规矩及操纵流程;严酷根据工夫节点完成使命,确保我区2019年国度任务教诲质量监测构造实行事情顺遂举行。

总督学孙学尚同道做了紧张发言,提出四点要求:一是高度器重,深入了解质量监测的紧张意义;二是经心构造,确保质量监测事情步伐范例;三是仔细培训,确保质量监测事情关键流通;四是加大宣传,不停进步西席和门生到场监测的积极性。

督导室干部邵伟针对监测事情,对各人举行了细致的专项业务培训,夸大了有存眷意事变。

末了,全体与会职员寓目了《2019年国度任务教诲质量监测现场操纵视频》,对监测事情的操纵历程有了更进一步的相识。

我区将继承仔细学习,精密构造,范例流程,抓实细节,做好后期各项预备事情,确保国度任务教诲质量监测事情的顺遂实行。

全站热门
未央戋戋委布告杨建强带队督导查抄黑臭水体整治事情

2019-03-15 11:43 阅读

西关街道构造观光学习碑林区柏树林街道社区住民自管形式

2019-03-14 16:47 阅读

谭家街道连续展开扫黑除恶知晓率宣传事情

2019-03-13 17:41 阅读

电子城街道举行2018年度民主生存会

2019-03-12 10:55 阅读

第二届大西安农夫节在长安区谨慎开幕

2019-03-09 19:31 阅读

雁塔戋戋长赵雷督导查抄公安雁塔分局扫黑除恶专项妥协事情,访问香港商业生长局东南代表一行

2019-03-08 08:59 阅读

李娴到滦镇街道查抄扫黑除恶专项妥协

2019-03-06 20:31 阅读